May 20

一氧化碳警報器 – 如果警報器響了該怎麼辦

0  comments

一氧化碳是致命的有毒氣體。您無法看到、聞到或嘗到。它對小孩和老人而言尤其危險。一氧化碳可以來自家中任何燃燒燃料的裝置。例如:煤氣裝置、木火爐、木炭烤架和發電機。
一氧化碳中毒的一些症狀包括頭痛、頭暈、流感類症狀和噁心。如果不治療,會導致死亡。

如何保持安全:
1. 在您家中的臥室附近安裝一氧化碳警報器。一氧化碳警報器警告您是否有一氧化碳存在,以保持您家庭的安全。華盛頓州法律要求所有出租房和出租公寓的房屋內都要安裝一氧化碳警報器。房東負責提供一氧化碳警報器。
2. 切勿在家中或車庫使用木炭或煤氣烤架。即使打開門窗,一氧化碳也會達到危險水平。
3. 如果一氧化碳警報器不停地響,則所有人都要離開家,並致電 9-1-1

注意一氧化碳警報器是否失效
如果您的一氧化碳警報器每隔 30 秒便發出嗶嗶聲,則不是緊急事件。這意味著您的警報器已失效,應該更換。
一氧化碳警報器只能維持 7 年左右。之後,它們每隔 30 秒便會發出嗶嗶聲。這是壽命已到的警告信號,告訴您警報器需要更換。如果發生這種情況,請勿致電 9-1-1。更換電池並不能阻止嗶嗶聲。您需要更換整個警報器。


Tags

Seattle Fire Department, Seattle Fire, Seattle Fire Rescue, Seattle Fire Medics


You may also like

熏香和蠟燭安全 (Heating Safety in Cantonese)
Seattle Police Department lip sync video
Minuteman Hose Deployment
30-year-old man shot near CHOP district Tuesday morning
Dog rescued from wreckage of collapsed Magnolia house 6 days later
Station 19 Cast Plays Firefighter Trivia
Homeless man removed from building after 7 On Your Side report
Seattle Fire Department Aid 2 Responding

Subscribe to our newsletter now!